promhotels slide logo

Capodanno al Bounty Rimini

FESTA PIRATA

La sala rimarrà riservata per il cenone fino alle 00:30. Dopo di che le porte del Bounty verranno aperte al pubblico per continuare i festeggiamenti fino all’alba con i nostri D.J. (commerciale, house, revival). Il costo del cenone è di € 80 a persona per prenotazioni entro il 30 novembre, dopo € 90. Il tavolo rimarrà riservato per tutta la notte, la prenotazione verrà effettuata con pagamento anticipato.

MENU’ CAPODANNO 2014

ANTIPASTI:

Carpaccio di pesce spada ai tre pepi su misticanza
Ventaglio di Manzo scottato radicchio rosso e grana

PRIMI:
Risotto al salmone e coriandoli di zucchine mantecato alle erbe aromatiche
Crespelle gratinate alla fiorentina

SECONDI:
Filetto di Branzino spinato in crosta di patate novelle
Tagliata di manzo ai funghi porcini

CONTORNI:
Patate rustiche aromatizzate al rosmarino
Lenticchie della tradizione

DESSERT:
Panna cotta al caffè

Acqua, vino, caffe’, spumante e spettacoli compresi nel prezzo

Il costo del cenone è di € 80 a persona per prenotazioni entro il 30 novembre, dopo € 90.
Il tavolo rimarrà riservato per tutta la notte, la prenotazione verrà effettuata con pagamento anticipato.

Richiesta Informazioni.

Nome * Cognome*
Email * Telefono
Messaggio


I campi contrassegnati dall’asterisco (*) sono obbligatori.

A tutela del diritto alla privacy previsto dalla Legge n. 196/2003, si informa che i dati acquisiti verranno utilizzati al solo scopo di inviare il materiale richiesto e di informare sull’attività di Promhotels. Vi preghiamo di autorizzare la gestione dei vostri dati contrassegnando l’apposita casella. In caso di mancata autorizzazione sarà impossibile procedere.

uk-flag

Booking On Line freccia

Arrivo
calendar
Partenza
calendar
CamereAdultiBambini
Scarica la RomagnApp
Prenotazioni Alberghiere h24